Querer é viver.
Quero, logo vivo...
A minha querência!
Viver é sofrer.
Vivo, logo sofro...
A tal sofrência!
Talvez seja vivência!
Sofrer sem querer.
Sofro porque quero.
Mas, o que é sofrência?
Se a língua é viva
Logo, quero viver,
E, portanto, me permito sofrer...
Mas, por que sofrência?