Elfrans Silva

NÃO NASCI HÁ 10 MIL ANOS ATRÁS

NÃO NASCI HÁ 10 MIL ANOS ATRÁS 

Não nasci há 10 mil anos atrás 
Apenas 60 e um pouquinho mais
Pela maneira que calculamos
Eu conheci os meus ancestrais 
Meus bisavós, avós e meus pais
Sei bem de onde nós derivamos 

Estudei na escola, li na cartilha
Na bíblia reli donde veio a família 
Como Deus Pai criou o Universo
Livros, aqui, de monte se empilha
Para incautos atar na armadilha 
E fazerem crer no ensino adverso 

A vida advém de uma outra vida 
Eu jamais cri em tese descabida
Que afirma que algo surge do nada 
Ninguém de nós é fruto do acaso
Só pensa assim, mente em atraso
Ou ainda a mente incompletada 

Aí está ! Pra formar uma mente
É preciso outra mente existente
Pois, o nada, só nada irá conceber 
A verdade está no coração de quem
Vive a vida, crendo, ser alguém 
Feito pra viver, mas, nunca morrer