À Nobre Duquesa
Escrevo-lhe esta cantiga,
Ainda que Súdito,
Poesia é arte!
Algumas são de maldizer
Pois o meu pecado foi...
Amar você!
Oh, Nobre Duquesa...
Em sua delicadeza,
Explendida beleza,
Sua real nobreza
Desdenha a destreza,
Pois, ao olhar as estrelas
Comigo haverá de compreendê-las.