//meuladopoetico.com/

Ana Mar

Crisálida

 

Hei-de amanhecer azul esperança

Hei-de entardecer rosa poente

Hei-de plantar para colher

Flor de jasmim, água marinha

E hei-de renascer certamente

Dentro de mim, nunca sozinha