//meuladopoetico.com/

Poetisainterna

Promessas

 

Fazer promessas no passado 
Parece claro
Mas sem amparo 
É um óculos embaçado

Sem pensar no futuro
Me arrependo 
Pois não entendo
De escolhas no escuro