mcegonha

Amor, luz e pão!..

Deixa chegar,
se for criança manda entrar,
como simplicidade inocente.
Esta luz decorrente.
Coração puro,
corre agua límpida.
Pura beleza,
flor em criação.
Que cada criança,
tenha mesa, 
comida, amor e pão.
Liberdade,
inocência, verdade no coração!..
Cada criança nasce para ser feliz,
nunca ser escravidão.
Que nunca falte há criança,
a liberdade, amor, luz e pão!..