//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Mãe

A cada dia que vem,a felicidade continua,os amores,família, amigos nossos animais de estimação,tudo na paz e na energia que a cada dia que passa,sou eu ,a vida a paz e o amor,sou filha da Vitória, mãe que em algum lugar está a me olhar e a todos os meus,os nossos os dela,familiares, amigos,rezando e nos acalentando mesmo neste infinito. Saudades deu e aqui estou te amei,e ainda te amo mãe minha mão amiga eternas lembranças.