//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"NASCER\" ( Transcendental )

\"É isso que o Universo quer...

(NASCER) !

E lutar para...

(VIVER) !

Não importando o tipo de vida a Nascer !

Pois, Morto e sem Vida (Ele é)...

Se dentro dele próprio, não Viver !

Por isso temos de...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Um do outro, para Sobreviver !

Dentro desse Universo (Louco por Viver)\"

PAZ E BEM