ORIGEM!
O vento sussurra
em meu ouvido sensível
uma melodia inebriante
Sinto essa energia
percorrer meu corpo
deixando-o leve
como o alvo algodoal
no auge da florescência
ou nuvens sonolentas
embaladas ao vento
Sinto parar o tempo
um milésimo de segundo
Sou outra que navego
sem freios ou medo
nesse doce universo
Danço sinuosamente
entre o céu e a terra
Como os elementais
sou parte da natureza
Nada mais me inquieta
sou feliz e estou completa.
LEIDE FREITAS