Nelson Silva Alves
Convite Especial.
Quer ir em uma festa comigo?
É na casa do sentimento
Vai está esperando por nós
O amor e a felicidade,
E os melhores momentos.
*****
A alegria está contagiante
Às lembranças, vai guardar tudo na memória
Se você aceitar o meu convite
O amor, vai mudar a nossa história.
*****
A admiração vai te aplaudir
Quando você estiver chegando
Eu quero você está gritando,
Eu te amo te amo.
*****
A ansiedade chegou primeiro
Ela não quer perde tempo
Apressada ela já adiantou
Que vai aproveitar, todos os momentos.
*****
A poesia está presente
Inspiração não vai faltar
Você é linda é o que está dizendo,
Eu adoro te elogiar.
*****
A esperança já chegou
Para a felicidade,
Ela tem muito para explicar
Fica comigo sobre nós dois,
Já começaram a conversar.
*****
Fique à vontade trouxe a liberdade
Te amar por inteira, veio com muita atenção
Está presente a sensibilidade
A autoestima, e a força da paixão.
*****
O amor não está se contendo
Pra você, quer se declarar
Está na festa eu quero te fazer feliz,
E pra sempre eu vou te amar.
*****
A confiança está muito confiante
Entre ela e o amor, não tem segredos
Não vai entrar na festa a solidão
Tristeza, e nem o medo.
*****
O desejo e a sedução
Com malicia, não param de te olhar
Os beijos e as carícias,
Estão com vontade de te amar.
*****
O corpo está arrepiado
Com o atrevido eu vou te dar prazer
A timidez e a lucidez concordam
Com todas as loucuras de amor,
Que eu e você vamos fazer.
*****
Eu te desejo está observando
O jeito louco de te amar
O romantismo vai te segurar com pegada
A intenção,
É fazer você se apaixonar.
*****
Tudo o que você me der
Em dobro, eu vou te devolver
A declaração de amor começou a gritar,
Eu amo muito você.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva.
Código do texto:T6493582
Classificação de Conteúdo: Seguro