//meuladopoetico.com/

Ana Mar

Felicidade

 

Tinha uns sapatinhos vermelhos de verniz

Caracóis nos cabelos

Duas tranças que lhe fiz

 

Tinha tudo o que quisera

Quisera tudo o que quis

Quis tudo o que queria

E nunca se viu infeliz