Lia Graccho Dutra

* RESILIENTE *

Os dissabores da vida

podem entristecer a alma,

endurecer o coração,

abalar a alegria,

silenciar a fala,

aprisionar a criatividade,

limitar a ação…

Tudo isso pode acontecer.

Pois faz parte da jornada…

Treinar e bem se preparar .

Cair e levantar.

E sempre recomeçar.

Porque o caminho 

quem faz somos “Nós”.

Onde a felicidade 

é alicerçada dia após dia.

Porém, é preciso ser resiliente

para encontrar harmonia 

entre o pensar,

o sentir,

o falar

e o agir.

(Lia Graccho Dutra)