//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Ressaca.

 

Eu te conheço.

Por isso não te compro.

Não mais.

E como não estou.

Nos meus melhores dias.

Quero que saibas.

O quanto te desprezo.

Mas não te odeio.

Longe de mim.

Não vales meu ódio.

Assim como não vales.

Uma canoa furada.

Nesse imenso mar.

Que banha minha alma.

Com a força das marés.

Que limpam meu ser.

De terríveis erros.

No qual o maior.

Foi ter-te procurado.

E ter amado você.