Lucas Curty

Aceitaria se casar?

Hoje é um dia feliz para mim 
Pois na sua frente eu vou ficar 
Lembranças juntos vamos formar
Pois ambos escolhemos se amar

Na escola no fundamental
Até a graduação foi fenomenal 
Onde aprendi que cônjuge me lembra conjugar 
E foi com você que aprendi o verbo amar

Pegue minha mão e vamos lá
Uma lua ainda vamos conquistar 
Uma viajem pelo mundo executar 
Obrigado por me ensinar a amar 

O tempo vai passar 
O sol irá repousar
Então de joelhos vou ficar para te perguntar
O resto de sua vida, comigo aceitaria passar?