Às vezes alma andadesamparada...Presa ao nosso corpo...Feita flor querendo serarrancada...Luminosa exaltadaconfusa...Lembra que foi aocéu...Voltou a terra e fugiuda morte...Caiu levantou sorriu teve sorte...