Essa flor tem cheiro
Brilho no olhar de violeiro
Bola defendida por um goleiro
Oração misteriosa do mosteiro
Essa flor é bela
Rugido único da fera
Feromônio puro dela
Sem vaidade como a Amélia
Essa flor distinta
Criança quando faminta
Um quadro branco pedindo tinta
Mulher de Lampião, Maria Bonita
Essa flor também tem fome
Tem número, endereço
Ela também rima, como esse verso
Essa flor é você: [COLOQUE SEU NOME]