Ueslei Fatareli

OBRA PRIMA

Antes não te via tanto,
Não te ouvia tanto,
Até me espanto.
Entretanto,
Agora, te vejo mais,
Te noto mais,
Até demais.
Portanto,
É preciso nessa hora,
Saber fazer a hora.
Ora, ora, ora,
Quarentena, quem diria?
Pedagoga, eu diria,
Obra prima.