Lágrimas de Esperança
Me desperto no meu pensar…
Em minha rede me contento a balançar!
Na companhia da lamparina
Vejo sombras, ouço uivar dos ventos.
Sim, converso com a lua em desalento
Sinto as folhas das árvores a musicalizar!
Bom sinal! Já era tempo de sonhar…
Quem sabe é hora de compor uma canção
Para aliviar a dor do meu coração!
Seguindo a noite silenciosa
Volta e meia, me vejo a chorar.
Segue a brisa lentamente a cair
E aos poucos vai se formando…
Formando, orvalhos no meu jardim
E meus acordes trazem lembranças…
Meu amor tem lágrimas de esperança.
_ Ernane Bernardo