//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Sem argumentos…

Sem argumentos…

Ema Machado 

 

Ensaio uma fala

Dança na memória 

que não cala…

 

Percorro, meço o silêncio

Travo com ele uma batalha

Perscruto… qual sentido do momento

Hábito, tudo ficou pra trás

Tua imagem se esvai, sem que eu diga nada

Não sou ou fui capaz… 

Continuo no deserto

Como naquele ínfimo minuto

Em que, de mim esperavas mais…