Vou me esconder do tempo
ficar por detrás dos relógios
e nunca mais olhar os espelhos
Vou fugir dos dias
evitar as horas
me atrasar para os minutos
e todo e qualquer segundo
vou logo tratar de apanhar com as mãos
como se eu pudesse congelar o momento
Vou deixar de morar
na vida lá fora e me refugiar
quietinho aqui por dentro
pois só se envelhece quem vive
e só morre quem está vivendo
Pensando melhor
vou me revelar ao tempo
enquanto tempo ainda tiver