VIDA E MORTE
Vida é algo indescritível
Dom eterno, e aprazível
Que só Deus me pôde dar
O exício é o passaporte
Viverei além da morte
De tanto, meu bem, te amar
Morte é algo inevitável
Realidade indobrável
Que iremos encarar
Se não tem outra saída
Morrerei, já nesta vida
De tanto, meu bem, te amar
(Elfrans Silva)