//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Soneto de amor

Pálida, estranheza de uma moça
Sobre o leito do mar
Como uma sereia ansiosa
Entre as areias brancas dormia

\"Era a virgem do mar...\", na espuma fria
Pela força da maré, ela sorria
\"Era um anjo entre nuvens d\'alvorada...\"
Que como anjos, voava e não sabia.

Era a mais bela de todas as moças
Olhos castanhos e pele \"mui alva...\"
Formas que me deslumbrava

\"Não se esqueça de mim meu anjo lindo\"
\"Pôr-te as noites...\" dormirei pensando
\"Pôr-te nos sonhos\" morrerei te amando.

 

Daniel B. Souza