//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Paredes de Medos.

Às vezes o amor vira
um quintal...
Preso entre sentimentos
vazios...
E paredes de medos...
Onde se escondem 
segredos...
Invisíveis como o perfume
de uma frágil flor...
Num mundo onde não
tem cor...