Posto em seu talhe distinto, Pelo horizonte do esplendor, Na boca ávida de vinho tinto Deleito-me de prazer e amor. Para achar o lívido labirinto Da mais afável e ímpar flor, Posto em seu talhe distinto, Pelo horizonte do esplendor. Para te mostrar o que sinto, Muito próximo do seu calor, Com o perfume de absinto Que alimenta o suave olor, Posto em seu talhe distinto...