Entre machismos e valores sexitas
Dirija o fogão, enquanto luto por direitos trabalhistas
Não precisamos de \"complementos\" intimistas
Sim, somos quebras cabeças
Mas não precisamos do patriarcado, caro idealista
Somos mulheres e temos todas as peças