Não penses que és imortal
Mas tenha amor pela vida
Sempre há bala perdida
Acidente, temporal
Há luta entre bem e mal
Porém com serenidade
Buscando a felicidade
Manejando as precauções
Pelas minhas predições
Tu terás longevidade
.........................................
É mister reconhecer
Que a morte é inevitável
Mesmo achando improvável
Que’isto venha acontecer
É válido se proteger
Prudência é o que importa
Mas se ela, te bate a porta
Estejas pronto pra ir
Morre só teu corpo aí
A alma jamais é morta.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista