Posturas belicosas e radicais
são totalmente incondizentes
como o ” Ser Humano”
do século vinte e um.
Assim, levemos em consideração
que entre “8 e 80”
há 72 possibilidades.
Então, esteja atento…
Não caia nas artimanhas de Maya.
Tenha lucidez e fique bem ciente
que cada escolha leva
a um caminho diferente.
Por isso, é preciso ter bom senso,
responsabilidade,
equilíbrio
e muito comprometimento.
Porquê o caminhar e o construir
é uma ação conjunta.
Já que pertencemos
à família Humanidade.
O que afeta UM
como um espelho
reflete em TODOS!
(Lia Graccho Dutra)