Amigos são irmãos por escolhas
Se abraçam no olhar de cada encontro
Segura as lágrimas para você não chorar
Te diz sempre com honestidade, o que ele(a) pensa sobre aquilo que você expõe como sua verdade
Senta contigo e conversa por várias horas não tem presa para ir embora Ali o tempo passa sem demora
É aquela pessoa que sempre quer saber como vai você
Sorrir contigo na alegria, chora com com seu eu diante de um momento triste
Vibra com suas conquistas, e te chama para comemorar
Te alimenta de boas enérgias
Perante uma situação difícil da vida
E sempre trás uma palavra positiva dizendo que você vai conseguir, e tudo ficará bem...
Quando pensa que está sozinha(o)
Ele aparece de surpresa e diz eu vim te fazer companhia
Na realidade é àquela pessoa que faz seu coração se encher de felicidade. Autora:
Gisele Cunha