mcegonha

Quero o que não quero!

Quero o que não quero,
ser o não ser,
minha proposta é viver!
Sem condições a apresentar,
gentilmente, 
peço ao meu coração,
para aprender a amar.
Prantos, destinos e lugares,
amanhecer, em sol,
anoitecer em luar.
A minha proposta
continua a ser,
viver para amar.