//meuladopoetico.com/

Drica

Gabriel

Os anjos voam porque não existe culpa em suas costas.

São leves como a verdade

São lindos como suas almas

Puros como água do batismo de Cristo

Entram nas igrejas sem medo dos olhares

São fortes, pois somente eles podem ver nossos pecados sem nos abandonar

Suas asas podem guardar o mundo

Gabriel,

Leve meus medos e aflições

Leve meus pensamentos nublados

Traga o sol novamente

Traga a vida

Faça luz

Luz reluzente

Abra seus braços e me guarde

Não se vá, sem antes me ouvir

Deixe-me dormir, antes de partir.