//meuladopoetico.com/

Vênus

O Anjo e o Demônio

Você é como eles, tão doce e sereno

Eu sou diferente, pimenta das fortes.

Você é azul anil e eu vermelho fogo.

 

Gosto de te ver assim, tão sério

Como um anjo que vem anunciar.

Tão celestial, angelical, como Rafael, Miguel, Gabriel.

 

Não gosto de estar assim, sombria.

Sentimentos fortes transbordando,

Ultrapassando todos os meus limites.

 

Anjos e demônios não andam juntos

Bom, acredito que você saiba quem é quem.

Não temos asas ou aréolas, nem chifres, mas você tem uma essência angelical.

 

Você é o meu anjo, querido. Não sabia?

Mas como pode um demônio ter um anjo?

É tarde demais pra gente tentar decifrar esse enigma. 

 

Não estarei mais a queimar seu frio coração.  

Seguirei o meu caminho de fogo e destruição,

Te observando se distanciar, em sua estrada de flores e algodão doce.