MARINHO!
Caminho suavemente
Sobre essas mansas águas
Desse oceano quase anil
Minha imagem vejo refletida
Nesse transparente espelho
Roupas, olhos e cabelos
Mas além, eu vejo vida…
Sobre essas águas marinhas
Não tenho mais gravidade
Sou suave como o vento
Soprando ao calor da tarde
Sou espírito em movimento
Vou desbravando horizontes
Entre os céus e os mares
Sou um livre ser marinho
Apreciando o sol poente
Sentindo entre as narinas
O doce aroma envolvente
Da salgada água do mar
É hora de ser feliz
Amar, viver e brincar…
Na deslumbrante luz do dia
Eu brinco com as sereias
A noite namoro a lua
Que não existe mais bela
Mas quando não aparece
Eu canto para as estrelas
Essas crianças bonitas
Fico feliz, só em vê-las.
Leide Freitas