//meuladopoetico.com/

Vênus

Meu Vício

Preciso me manter distante. 

O pouco contato que tivemos, quase nulo, me deixou assim...

Extremamente mal.

Tristeza, ansiedade, dor... 

Somos dois ingredientes muito parecidos que não devem se misturar nunca!

Não nos fazemos bem, não nos damos bem

Eu odeio reconhecer que você é meu vício e que isso acaba comigo.

Mas não consigo ficar longe de ti, meu amor. 

Quando me afasto, logo me sinto atraída outra vez.

Te sinto dentro de minhas veias, formigando.

Você arde em cada átomo de meu corpo, mesmo distante. 

Minhas células se afogam em profundo frenesi.

Logo, tenho uma overdose de ti, só de ti.

Eu te quero de novo, te quero mais.

Volte pra mim, ou vou acabar enlouquecendo.

 

(Fique longe, ou vou acabar morrendo.)