Fecho os olhos para te encontrar
Em meus sonhos tu sempre vai estar
Já não tenho vontade de despertar
Porque com você eu vou sonhar
Tu chega e já aumenta meu desejo
Sempre me enlouquece com teu beijo
Sinto teu corpo tão quente
Quando me envolve nesse abraço forte
Tu és o rei do meu castelo
Que me resgata de um cruel pesadelo
Depois navego pelo mar de tuas carícias
No barco de nosso amor sem malícias
Teus cabelos balançam ao vento
Tu és mais que um simples garoto
O supremo dono do meu coração
A minha grande e única paixão
Abro meus olhos lentamente
Teu corpo se escapa por meus dedos
Teu abraço já não é envolvente
Tu fica preso em meus sonhos
Me esperando adormecer novamente...