Sempre se achando a Rainha de Copas
Sempre querendo corta as cabeças
Você gosta de humilhar
Todos que pensam, você quer calar
Ninguém pode discordar
Arrogância é seu apelido
Em cima desse pedestal de mentiras
Apenas engana seus súditos
Com esse ego imundo
Um reino falido
Um rei que é um bufão, um palhaço no salão
Precisa adular para você suportar
Mas um dia, Alice se revelará
E seu falso reinado se acabará.