Bolero
Em outroTempo
O som da agulha
Deslizando No vinil
(...) Ouvia os seusSegredosNa canção
Majestoso
Os seus olhos a vagarOs meus
Me dices que te vasmuy lejos de mí ¿Qué tienes corazón?
_ Bailando mi amor...
_ Ana Vilarejo