As vezes eu tento correr
Para entender o que sinto
Espero por um jeito
Ou uma chance
Parado em frente a minha janela
Vejo os meus dias passarem
Os problemas atravessam a rua
Eles parecem me procurar
Não sei se vão me encontrar
Não pareço ter culpa dessa vez
Espero que eles cruzem a rua
E desapareçam