Oh noite!
És o mágico tempo,
Em que belezas misteriosas
Vendam de sombras os olhos humanos,
Para chegarem mais perto de nós.
Desta forma em que as formas, se perdem
Você toca em nossas almas,
Ergue levemente nossas cabeças,
Para vermos que o céu, é luz constante,
E que somos o espelho do universo
E as estrelas ao lado dos nossos sonhos
Caminham de mãos dadas na amplidão brilhante.
Oh noite!
Peço que com a tua mais singela ternura
Toque as minhas amarguras do dia
E reveles a mim em silencio,
Toda a doçura deste mundo
E que eu, inteiro e dentro do sono mais pofundo
Me entregue sem reservas alguma
A um infinito abraço no tudo.
Antonio Olivio
25/03/2023