//meuladopoetico.com/

Mony

Sommelier

Minha nudez te fascina
Cheiro de fêmea
Sussurro em seus ouvidos 
Toques leves
Leves toques mais firmes, mais macho
Que deseja,  acaricia
Trás entre os dentes a borda da taça
Repleta de vinho
Seu preferido vinho
Degusta, senti o aveludado gosto da melhor uva
Uva  processada
se transforma no que o sommelier chama de néctar dos deuses
O vinho
Escorre entre meu vestido, percorre o caminho dos  seios
Os deixa embebedados
Qual água , o vinho desce  molha a minha barriga...
Represa no umbigo
Melhor cálice
Para saborear a melhor safra
Saborear você em mim 

Mony