//meuladopoetico.com/

Ana Mar

Como fogo que incendeia...

 

Há muito já esqueci o que nos dividia

Quero Ser ave que repousa,  rio que vagueia, como lágrima que desce

Quero ser Amor que cresce em frente a uma lareira

Ser fogo que incendeia para nunca se apagar

Partilha desta ideia e deixa-me sonhar