Só hoje, deixa pra lá
Só hoje, tenta descansar
Só hoje, tenta não se preocupar..
Vai dormir, tenta sonhar.
Quem sabe, amanhã seja diferente
Talvez você acorde mais contente
Cheia de vigor, e sorridente..
Dando conta de tudo que vem pela frente..
Mas hoje, liga o modo avião
Finge que nada acontece lá fora
Agarra em Deus, se quiser chora
Se alivia é o momento agora.
Faz isso por você, só por hoje.