A concisão
É, decerto
Um ideal
Entrelinhas
Mais valem que
Um texto
Quase sempre
Pretexto
Para destilar erudição
Erudito
Pelo não dito
Prefiro o simples
Embora seja o átomo
Ao final
Divisível
Que um organismo
Bem melhor
É um vírus
Muito mais eficaz
Em propagar
Sua temível mensagem