//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Vejo Folhas Caindo.

Daqui da minha janela...
Vejo folhas caindo...
Amontoando-se ao chão...
Caem quase juntas...
De todas as cores...
Amareladas rosadas marrons...
Todas mortas...
Caem com o barulho do vento...
É outono nem chuva nem sol...
Caem com o tempo...
São folhas velhas de ninguém...