//meuladopoetico.com/

[email protected]

Esquecer

Esquecer é difícil demais. Se sabe esquecer, encina=me a esquecer.

Tristezas, incertezas, derrotas na vida, não devem ser lembradas, pois só causam dissabores, mas esquecer é difícil demais.

O que fica gravado na memória a memória não apaga. Por isto, esquecer é difícil demais, se sabe esquecer, ensina-a esquecer.