Igual uma flor de lírio E a zircônia centenária, É pra os meus olhos colírio De uma beleza diária. E com a longevidade, Dores e felicidade, Perpassa o tempo porfírio Da vida extraordinária, Igual uma flor de lírio E a zircônia centenária.