//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"LUA\" (Transcendental)

\"LUA...

És nosso Espelho Terrestre 

Que nos transmite a Luz Solar

Servindo de vários modos aos Seres !

Tendo nos Humanos uns Indisciplinados 

Que não respeitam...

A Terra onde moram...

E ficam pretendendo em Ti morar\"

 

PAZ E BEM