//meuladopoetico.com/

Poetisainterna

Esperança

 

É o otimismo da criança
É sentir um pouco de segurança
Quando a vida já te cansa
É o desespero e a confiança
Uma fala quase mansa 
É a última que dança 
Mas morre na lembrança