Ana Vilarejo

Depois

Depois

Caiu um cisco
Nos seus olhos

E você não viu

Enquanto
Eu escrevia?

Leu

Tudo o que eu
Não disse 

O que dizia

Do tudo que disse
Também?

_Você não ouviu...

_ Ana Vilarejo