dias que se arrastam,
contínua esquiva
de um coração inquieto
tempo que passa,
tão mais distante
o que poderia ter sido
tão mais impérvio
o que poderia ser feito
tão mais veloz
a fuga da alma
em seus olhos cansados
se fez a morada
de uma vontade incessante
que não mais se alegra