Sempre que penso em amor, lembro-me de ti,
pois mesmo que não me caiba a explicação,
com você, e só você,
a escuridão
do meu estomago se transforma em mariposas,
mariposas tons anis; o mundo se tornou alourado,
e os sentimentos acerejados.
Azul como seus mares,
louro como seus campos,
e cinabre como suas cavernas.
Ao meu ver, o amor nada mais é
que a sintonia de cores primárias
que dançam e se transformam
em arte.
Você é arte.